계정 삭제
CallbyMi 계정은 앱이나 웹에서 직접 삭제할 수 있습니다.
삭제하면
- 전화가 멈추고 예약된 전화는 바로 취소됩니다.
- 계획·요약·기억·캘린더 연결은 30일 안에 삭제됩니다.
- 법에 따라 보관해야 하는 기록은 계정과 분리해 개인정보 처리방침에 적힌 기간 동안 보관합니다.
계정을 삭제해도 스토어 구독은 해지되지 않습니다. App Store 또는 Google Play에서 해지해 주세요. 개인정보 처리방침
로그인할 수 없다면
계정에 등록된 메일 주소로 아래 주소에 보내 주시면 삭제해 드립니다. contact@callbymi.com